写过年作文
过年了!家家户户乐逍遥。放炮春晚压岁钱,贺语短信不能少!
三十晚家家看春节晚会,小品歌曲二人转,相声魔术大杂技。样样都有!小品是我的最爱。《大城小爱》、《想跳就跳》、《我要上春晚》等让人开怀大笑;《搭把手,不孤独!》是一个小品,让人感受到要助人为乐!
到了12:00,人们放鞭炮,来保佑新年健康!
大年初一,就到了我们儿童们的.happy time!因为有那个让人激动的东东————那就是“压岁钱”。孩子们可以用来买玩具;买衣服;买火柴鞭;存银行!
每到过年就会有人发祝福短信,什么:“炊烟袅袅,雪融春来早,吉庆人家幸福绕。美酒满屋飘香,佳肴生色不少,欢声笑语盈盈,祈盼蛇年更好!”
“春联爆竹烟花,院落笑语人家,美酒佳肴香茶,亲情祝福,传海角遍天涯!谨祝蛇年平安吉祥!”“地球转,月儿旋,金虎金蛇把手牵;情无限,意绵绵,金虎给金蛇拜个年:祝你生活乐如仙!祝你理想早实现!祝你如意缘不断!祝你吉祥运通天!”样样都有!祝发财的,祝健康的,祝快乐的。
我在这里祝大家新年吉祥,男老师越来越帅,女老师越来越靓!小朋友们学习更上一层楼!
新年快乐!!!