过年了作文
过年是我最开心的时刻,是因为今年是我的本命年。
在过年的时候,我们都在楼上看《春节联欢晚会》。而我和弟弟在楼下玩打鞭炮,邻居家也有人在外面打鞭炮,我趁他们在打鞭炮的时候,偷偷溜到楼上看《春节联欢晚会》上有小品,小品里有宋丹丹、赵本山搞笑出场,刘谦的魔术表演每次都让人紧张不已……
时间过得飞快,正如人们所说:“时间是金钱!”很快就到十二点,我一溜烟就跑到楼下看烟花。
烟花像仙女洒下花飞在空中,我看见我们家的烟花连续不断的变成其他的颜色,好看极了!我一抬头就像我在花的海洋里奔腾,翩翩起舞,就像自己穿上花裙子,在花中走着。突然,一阵巨响把我叫醒了,我眨了眨眼,原来是弟弟用黑虎鞭炮把我给叫醒了。烟花接二连三地发到空中“砰砰”的声音,在楼上的人们都被鞭炮给叫醒了,吓人一大跳,因为打鞭炮的声音很大,让人的二朵有一点受不住。慢慢的烟花的声音变少了,我们都去楼上睡觉了。
这次过年,我开心的不知道怎么形容了!