春节的事作文
今天是除夕,我和爸爸妈妈一起看春节联欢晚会。
我最喜欢看的是刘谦的魔术表演,这个魔术叫《幻镜》,为什么要叫这个名字呢?因为这个魔术里有一面神奇的镜子,刘谦可以从镜子里喝到咖啡,还可以让镜子伸出手来,给你想要的东西,这真是太神奇了。虽然我知道魔术是假的,但我不知道刘谦是怎样做到的。妈妈说台上一分钟,台下十年功,相信刘谦一定花了不少功夫才会表演得这么精彩的。
我还喜欢看小品《荆轲刺秦》,这个小品告诉我历史是不能戏说的。还有相声剧《爱的代驾》、歌曲《因为爱情》、舞蹈《天鹅湖》也很好看。
今天全家一起看联欢晚会真开心啊!