美好的春节作文
今年的春节真是无聊的不能再无聊了。每天只能看电视,不是看电视,就是看iPad,不是玩iPad就是做作业,哦!天啊!
其实,你们不要看我的题目是无聊的春节,但是,里面也是有一些有趣的事。我和爸爸带着口罩去了一个没人的球场,我一下子跳起来,把篮球丢进了篮球框里。总共下来我丢进了5个。
今年的春节和去年的春节相差也太大了,肯定是去年的春节好。因为,本来是要在奶奶家玩一段时间,然后去外婆家玩几天;比较后,等我的弟弟回来后,我们就回奶奶家再一起玩,然后再回深圳上学。但没有做到,去年做到了,所以去年好。
我是多么希望今年的春节能像上一年的春节一样好玩啊!但是这不可能了。
如果可以的话,我希望下一年可以好好玩,那多好呀!
哦!对了,我有一件很有趣的事要跟你说。我爸爸买了一个大大大的天文望远镜!他把它带到了老家,我们一家在楼顶看月亮!看星星!楼顶黑洞洞的,比较适合玩手影游戏了,妈妈拿着手电筒给我照光,我摆着各种图案,有小兔子、小狗、蜗牛,编成了一个小故事。虽然有点冷,但是我很高兴。
这一段时间我过的很开心!