年三十就和你吃一顿好吃的团年饭,吃完饭后就和你去看看绚烂多姿的烟花。过后就和你一起去看看我们广东独特的接财神的仪式,一起度过过年的倒计时。
巡游只是一个上午的事,下午我将带你去一个仙境般的地方,那个地方就是桃花岛。来到桃花岛,站在美丽的桃花下,那是最好的照相的地方。一阵微风吹来,桃花就像仙女般的,飞落下来,顿时会让你感到既舒适又美妙的感觉!去完桃花岛,就去牌坊广场里走走,感受这到处都是张灯结彩的热闹,再感受从北岭山吹来的微风的舒适感!