湖南的春节的作文
每年一到春节,许多人都赶着回来,有一些人还被困在路上。但春节也是玩的,记得今年的春节我玩的很快乐,我们一家人去旅游。我和我的小伙伴们,一起放鞭炮。到了晚上,我们一家子在一起吃年夜饭,有说有笑的,我们一起看春节联欢晚会,看的是津津有味的。我真希望下一个春节快点来到。
新年到,我许下愿望,愿你:寒冷时,有人送暖不畏寒;饥饿时,有人送饭不担忧;困难时,有人伸手来扶持;孤单时,有人陪伴寂寞消。愿你开心每一天! 春节娱乐多,节目喜不断:精彩麻将桌,劲爆扑克牌,动感舞蹈现,动听歌声扬,小品笑开...
春节是中国每个人都要过的节日,但年年过的方式都在变化,因为我们的生活在不断的变好。有人说他吃肉都吃腻了,从前有人能吃上一块肉都笑死了。这不是鲜明的对比吗?下面就让大人们自己说说看,说说小时候是怎样过春节的。
雪花飘飘有诗意,出门玩牌好运气,春联春潮扬春意,爆竹声声除旧气,东西分别今欢聚,一年最美是除夕,发送一条短信息,美好祝福全给你。春节快乐。烟花灿灿,爆竹声声,相距虽远仍能感受到的明媚笑容。
噼啪,噼啪新年到了,他们肯定又在那儿放鞭炮了。是啊新年到了,也就可以放鞭炮啊什么的,春节是我们中国的节日,关于春节压岁钱有一个传说,在很久很久以前,有一只年兽会在过年的时候来吃小孩,许多大人都制服不了那个,后来有一家人给...
朋友,请释放心灵洗涤疲惫,接受每声祝福,聚积每个喜悦!这个节日的每个音符,就这么迂?舒缓地写在你的乐章上。在新的一年里:剩女找到对象,光棍娶到新娘,新婚早生贵子,娃娃茁壮成长。出行自己有车,居家自己有房。
除夕夜,万家灯火通明,除旧迎新,烟花炮竹点起,倒计时开始,一点孝,两点忠,三点情义,四点爱意;五点财,六点福,七点顺心,八点如意;九点喜,十点乐,十一点思念,十二点钟声敲响。银蛇乘风去,金马舞云来。祝福无限一切全归你。
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”又过年了……今年的春节过得很特别,我们家原有一个完美的计划:过年时我们回老家,去爷爷奶奶那儿过年。我家年年都这样,所以这也成了我家的一大风俗习惯了。