欢度的春节作文
今天是春节的第一天——大年初一,我一起床就有新衣服穿,衣服是粉红色的,裤子也是粉红色的。我的牙刷也是新的,牙刷变成粉红色的了。牙膏也变了,变成了苹果味儿的牙膏。刷牙的时候真想把牙膏也吃掉。洗脸的时候更好玩了,把毛巾放到水里,然后拧干。就要洗脸时,我就像在表演杂技一样,抛起毛巾,让毛巾在空中一翻,我的脸把它接住了。我用手一拉,毛巾滑下来,脸就洗干净了!
新的一年,我的一切都是新的了!
吃早餐了,我一看到早餐就直咽口水,爸爸、姐姐、妹妹、妈妈都在咽口水。因为有荷包蛋、牛肉、包子、豆浆和牛奶。一家人像冲锋似的,用最快的时间把早餐都吃完了。爸爸的肚子大得像气球,妹妹的肚子大得像皮球,姐姐的肚子大得像西瓜,妈妈的肚子大得像……像……像藏着个小宝宝!我的肚子也太大了,真担心它随时会爆炸!
吃完了早餐,妈妈带着我们去散步。妹妹看到了烟花和冲天炮,不肯走了,吵着要妈妈买。妈妈能不买吗?结果,我和妹妹抱了一大堆花炮回来。
回到家,我和妹妹叫爸爸给点火,我们可不敢点。玩着玩着,开心了,也就忘记害怕了,自己也敢点火了。玩冲天炮最让人害怕,“啾——嘭!”光声音就吓人,可是后来也不怕了,我看见妹妹的脸上满是幸福的笑容。
新的一年真是太美好了,满地是欢乐,希望在欢乐里不停撒落。