2021年的新年我是在广西全州县城和我的外公弟弟以及我的家人度过的。这次新年我过得很舒服,很幸福,也很开心。我在家里不是学习,就是玩。
大年三十的前几天,我每天除了做点日常作业,就是看电视,和我弟弟一起玩电脑,玩的很开心。大年三十的前一天,我们全家人到山上去给太公公太婆婆扫墓,可山上有一天没有护栏而且很窄的路,我非常害怕,就是不肯走,到了最后,我战胜了自己的恐惧感,安全的通过了。那天晚上,我还到我小姨家玩了两小时麻将,打得很爽,我还糊了一把十三不靠。
到了大年三十,那天的年夜饭香味扑鼻,好吃的不的了。有腊肉,有土豆丝,还有火锅。满汉全席,琳琅满目。光看着我就饱了,边吃我就边流口水。
在全州,我还看到了一部电视连续剧,那就是83版经典射雕英雄传。回到家中,我还找碟出来看。这真是一个幸福的新年!