描写的春节作文
时光飞逝,春节快到了。我和父母准备回爷爷奶奶家过年。在农村过年也很好玩。你可以在农村看到爷爷奶奶和孩子,也可以开心地燃放烟花爆竹。
我很快就到了奶奶家。爷爷已经给我买了很多种鞭炮,比如飞猴,双铃和划船炮,一个个挂着的大鞭炮,还有烟花弹。烟花弹有那么多种颜色,有红菊花,黄菊花,白菊花,橙菊花,五彩菊花。
除夕夜,吃完饭,邻居纷纷放烟花,我心里痒痒的,不耐烦!赶紧把烟花爆竹拿到院子里。爸爸玩烟火弹,说我玩太危险了。爸爸点了一个一个的烟火,天空顿时变得五彩缤纷。烟花弹和各种烟花的隆隆爆炸声真的很美!不甘示弱,我放了我能放的小烟花,哈哈。
燃放烟花的人多了,烟花爆竹的声音真的一个接一个的爆发了。除夕夜,大家包饺子,放烟花,看春晚。多么美好温暖的春晚啊!