时间飞快,转眼间2015年过去了。随着热闹的炮竹声,羊年即将过去,新的一年即将到来。随着时间的推移,新的一年总会有一些事情发生,当然,我的许愿时间也会来到。
祝福当让是我的第一件事,小时候过新年,妈妈总会让我唱一首歌《HAPPYNEW YEAR》,然后,说几句祝福话,大人心满意足,便不会这么我看电视。
第二呢,我开启了坑红包模式。对于吃货来说,钱是不可缺少的,身为一代吃货,当然渐渐变成了小财迷,每当在过年无聊时,我总会厚着脸皮,带着“招牌式微笑”走向我亲爱的亲人,说“恭喜发财,红包拿来。”大人们无奈,只好拿出事先准备好的红包给我。
每当12点时,我总会祈祷,祈祷这一年好运连连,把恶运驱赶,只剩下红红火火……最好拔河第一,器乐大赛——必须第一,我的期末考有一个好成绩!学习步步为营。
新年,好充实!