描写的春节作文
新年到了,新年快乐,大家都开心,开心,开心……处处喜气洋洋。小明家也很热闹。爸爸妈妈忙着挂灯笼贴对联,小明和小丽在放鞭炮。小明说:着火了!小丽赶紧捂住了耳朵。啪,啪……热闹的鞭炮声响起,大家高兴地跳着唱着。这样,他们愉快地迎接新年。新年到了,我很开心。奶奶准备了一顿丰盛的晚餐。
晚饭后,我和表哥放鞭炮,看五彩缤纷的烟花,看精彩的春节晚会。新年钟声一响,我就长大了一岁。
新的一年我要好好学习,认真听讲。
最后,祝大家新年快乐,万事如意!
新年来了,新气象,新开始,新开始。忘记给所有学音乐比较早的朋友拜年了!
今天,我利用我的空闲时间向你说声对不起,弥补我没能早点向你致以新年的问候。在这里,我想学音乐。我所有的朋友都对医生说新年快乐。祝你一年多,上一段楼梯学习!