“啪、啪、啪、”,在一声声辞旧迎新的炮竹声中,新年来到了!
春节,家家户户喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红红的春联,忙忙碌碌……就连太阳公公也感染到了这欢乐的气氛,咧开嘴笑个不停!
除夕夜,一家人围坐在一起,吃饭,聊日,有说有笑,热热闹闹。
对于我们小孩来说,最开心的事就是放烟花了!于是,夜幕降临时,我便缠着爸爸陪我去放烟花。“魔术弹”真是名副其实,那一根根细细的小棒里真像变魔术似的射出了五彩缤纷的花朵,这时,我仰望日空,看到了无数烟花在空中绽开了笑脸,节日的夜空已经被装点成了美丽的大花园!
过春节真开心!