海里有许多宝藏。在人类眼中,它是一个资源丰富的宝箱!
听妈妈说,大海的风景很美。所以我想象着心中壮丽的大海;壮观的场景。我期待着亲眼看到大海的壮丽!终于有一天,我的家人去海边旅行,让我真正欣赏这壮丽的风景!
当你来到海边时,你可以看到一望无际的蓝色海洋。无论你看到哪里,都是一片广阔的海洋,数千英里的白云漂浮在天空中,蓝色的海浪有时会荡漾。海里到处都是海和天,看着潮起潮落,听着海浪拍打海岸的声音。我想大自然一定是在为在海边度假的人们播放甜美的音乐,人们在享受大海的风情。虽然沙滩上人不多,但却让这片金色的沙滩更安静,更少喧嚣。人们在岸上追逐嬉戏,玩得很开心!把平时的烦恼抛在脑后。海边风很大。我和父亲跳过一个又一个礁石,享受着赤脚在礁石上的感觉。
走在沙滩上,感觉仿佛远离了过去不愉快的事情,只有对大海的依恋,对大海的无私,对大海的敬仰油然而生。
岸上有很多手工艺品,包括不同大小的贝壳、风铃等。我喜欢一个小白壳做的风铃。我拉了拉父亲的袖子,让他给我买。我父亲同意了。我很高兴!现在风铃还挂在我房间的天花板上。
大海真的是一个美丽放松的地方。你不妨去海边放松一下!在这次旅行中,我学到了一个道理:生活应该有一个宽广无私的头脑,不要每盎司讨价还价,自私。
希望所有去海边旅游的人都能心情好!