叙事春节作文
盼啊盼,盼啊盼,我盼望已久的春节终于到来啦!
大街上人来人往、热闹非凡,到处都洋溢着过年的气氛。
我和爸爸妈妈一起去烟花店里买来了一些各种各样的烟花。吃过年夜饭,我就迫不及待地缠着爸爸去放烟花,我们先找了一块空地,撕开包装纸,爸爸拿出打火机,点着了引线,然后飞快地跑开了。烟花像离弦的箭一样飞上了天空。烟花的颜色可真多呀!有红的、有紫的、还有黄的……烟花的形状也千奇百怪:有的像亭亭玉立的少女,有的像绚丽多彩的鲜花,还有的像一串串美丽的珍珠项链……
年初一,我和黄诗清约好一起去欧尚大地电影院看《爸爸去哪儿》,电影院里人山人海,看电影的人排成了长龙,我们排队等待着买票。可是看电影的人太多了,当天的票早已经卖完了,我们只能买到第二天的票。
买完了票,我们又去了卡哇伊饰品店买了一些东西,我买了黑白透明的小熊猫徽章、戴着蜜蜂帽子的小熊徽章和粉嘟嘟的可爱小阿狸徽章,还有两个红艳艳的蝴蝶结形状的刘海贴。最后,我们一起高高兴兴地回家了。
第二天下午2:50,我和黄诗清一起开开心心地观看了电影《爸爸去哪儿》,这部电影可好看啦!我们简直入了迷,到电影结束了还不知道呢!
这个快乐的春节过得实在是太开心啦!我永远不会忘记的!