今天是除夕,我和妈妈、姨妈还有表哥一起去滨江路逛花市。听说每年花市,那里都很热闹所以我想去见识见识怎么个热闹法。我们走到花市门口一看,哇!真是又漂亮又热闹。有个老奶奶看见了我,夸我是个活泼可爱的小女孩并要和我拍照留念。
我很开心!我还看见了各种各样的花,它们都在争鲜斗艳的。妈妈说:“以前传统的花市只有花卖,现在的花市为了满足大家的需求很多东西都有得卖了,就连工艺品和传统小吃也有得卖。”我忽然看到我想吃的棉花糖,我和表哥每人买了一个,美滋滋地吃了起来。这真是一个难忘的除夕夜啊!