春节了作文
今年是鼠年,我祝大家鼠年大吉,学习进步!
鼠年的春节,我是在广东度过的,广东的年味非常浓,到处张灯结彩,花团锦簇,舞龙、舞狮、花车巡游,热闹非凡。
我觉得最精彩的的节目是大年初一的新春烟花汇演。早早的,我和家人就来到江边占好位置,准备观看烟花,烟花的发射台就在江中的两膄大船上。晚上八点,随着一声炮声,几条火龙冲上天空,江对岸一排水幕喷泉随着音乐高低起伏,太震憾了!观众忍不住发出一声声的喝彩。我已经看得目瞪口呆了。烟花一个个的冲往天空,有花的、有火箭一样的、有的像降落伞……倒映在江水中,五光十色,异彩纷呈。
春节过去了,烟花的精彩还深深地印在我的心里,闭上眼膜仿佛就能看到。真想能和大家一起分享。