春节的作文
春节在我的心中永远是最美好、最甜蜜、最隆重的,它可以给我带来无限的幸福与美好。
因为,在春节这天,父母会从外地赶回来,陪我放鞭炮,一起在餐桌前享用那甜蜜的年夜饭。我便会体会到亲情的温暖与春节的美好。
因为,在春节这天,父母会带我去外地游玩儿,使我开阔眼界,了解更多的自然景色与人文景观。让我的大脑更加充实。
上一个春节,爸爸妈妈带我游览了位于四川的九寨沟。九寨沟的景色每美极了,鱼看了好似会成龙;鸟看了好似会成风;人看了好似会成仙......九寨沟的景色使我流连忘返,在那里游玩儿的时候,让我忘了高如泰山的作业,深如东海的烦恼,多如牛毛的考试......
如今,春节正向我们悄悄的走来。你看,草坪都放上了红色的花;你看,大院门口都用鲜花摆成了“欢度春节”的字样;你看,树上都挂满了彩灯;你看,商店的门口上都挂上了红灯笼;你看,街道上的人们都手提年货匆匆赶路......
春节马上便要来了,让我们共同欢迎它的到来吧!