我的春节的作文
“新年好呀,新年好呀……”伴随着悦耳动听的歌曲,我们迎来了新的一年。
新年总是热闹的、喜庆的、有浓郁气氛的。看啊,大大小小的商店里,都摆满了大小不一的灯笼和对联;在超市里,购物的人好像比物品还多,你就看那交款时排的长队吧,就像一条龙。
新年是幸福的、美满的、充满祝福的,一家人围着饭桌,在除夕夜一起吃团圆饭;节日期间,人们走亲访友,问候自己的亲戚和朋友,将一句句美好的祝福传递给他们;孩子们也互送着各式各样的贺年卡,那一个个小小的字中,传递着他们对伙伴深深的祝福;就连不懂事的咿呀学语的小孩子们,都高兴得活蹦乱跳,在人们的欢声笑语中说上一声“新年快乐”。
新年给人以美好的回忆,使人在新的一年里更上一层楼。
在新年到来之际,祝愿所有的人在新的一年里心想事成!