《快乐的春节》作文
这个春节我过的非常愉快,我们都穿上了新衣服,拿到了压岁钱,尝到了美味的饭菜,玩到了千姿百态的烟花鞭炮,看到了精彩的春节联欢晚会……最令我难忘的就是几个小朋友在一起玩的情景。
大年初四,我去姥姥家拜年,见到了梦寐以求的远征弟弟,我们一起玩踢足球,跳绳,我们比赛着,看谁考第一,并炫耀着自己的考试成绩。好开心,跟喝了一样,就在我们准备走的时候、远征突然哭了起来,我以为是谁欺负了他,但一问才知道,远征是因为舍不得我们,才哭了。
这个春节真有意思!我过的非常愉快!