写春节的作文
同学们,你们都喜欢过春节吧,我也很喜欢。因为这样不但可以拿红包,还可以吃上一顿美味的年夜饭。所以我迫不及待地盼着春节快快到来。
虽然春节还没到,但是我的春节计划早已定好了,就像去年一样:清晨早早的起床和老爸老妈一起回乡下,还得带上补品和年货。
时近中午,我们邀请的亲戚都来了以后,我带着一份祝福的语句去送给他们,而亲戚就把红包“交”出来。之后,我们小孩就疯一样的玩,大人就在里面聊天。
晚上,大人们可以打麻将或打牌,也可以聊天叙旧。我们可以做一些有意义的小游戏或是看春节联欢晚会,还可以跟老顽童爷爷一起放礼花呢。只听“砰”的一声,天空中骤然闪现出一道黄色的火花,随后又炸成一颗颗蓝色的小星星,过了几秒后,又纷纷落到地上……
所以我盼着春节的到来。我希望今年的春节也像去年一样过的愉快,开心,喜气洋洋。