今天早上很早就起床了。爸爸妈妈带我到铜川逛药王山庙会,在路上接上了大舅,我们一起去逛庙会,庙会上的人可多了,有卖棉花糖的、卖玩具的、卖画的、卖吃的'······,非常热闹。
我们走着走着看到有一个叔叔坐在“20xx甲午年药王山传统庙会”的门头上,准备往下跳,我觉得特别的害怕,他有什么不开心的吗?可以告诉我们呀,大家会帮他的,真跳下来摔死了怎么办呀?后来妈妈给我买了个头上戴的皇冠,我还我还不想回家,因为我还想逛庙会,我突然看到有一个人耍猴,猴子特别的听话,他一拿枪猴子就很害怕,就把棍子交了出来,看了一会,我们就回家吃饭。