学生的春节作文
春节,对于我来说,就是吃好吃的,玩好玩的,还能得到不少的压岁钱。
眼看春节就要来临,家家户户都在忙着准备三十的年夜饭,门上的春联也都换上了新装,大街上张灯结彩,一副喜气洋洋的场面。
除夕晚上,我们一家子人,一边吃着饺子,一边看着春节联欢晚会,时不时的笑声从塞满饺子的嘴里发出。这次春晚最具特色的,就是抢红包了。我们每人拿着一台手机,对这电视拼命的摇,可结果却不怎么好,可是,却非常开心。
不一会儿,零点得钟声敲响了,我与爸爸下楼去放炮,楼下已成了炮的世界。鞭炮声“噼里啪啦”震耳欲聋。耀眼的烟花打到空中,空中展现出了一朵绚丽的花朵……
一眨眼,春节就过去了,我又长了一岁,新的一年里,我要学的懂事,不用妈妈再帮忙了。20xx,加油!