快乐的的春节作文
春节到了我和哥哥穿上新衣服,口袋里装着爸爸妈妈给的压岁钱去街上买烟花。
烟花可真多呀!有五彩转盘,有音乐喷泉,有钻地鼠等等,看的我和哥哥眼睛都花了不知道该买哪一个。最后我买了一个音乐喷泉,一个钻地鼠,还有一个花炮大王。音乐喷泉刚点燃随着美秒的音乐五彩的火焰从炮筒里喷出,就像一朵盛开的菊花,又像是喷出的水珠,真漂亮!接着是钻地鼠,一只机灵的小老鼠拖着一条长长的尾巴一转眼就溜不见了。最后上场的是花炮大王,彩球从花筒里冲出在天空绽放出一朵美丽的菊花好没呀!
过春节真开心,天天可以放烟花。