盼春节作文
期盼已久的春节快要到来了,我很高兴。希望今年的春节过得更好。
我有一个打算,春节的前一天,去银座买点零食、水果、日用品然后再上别的地方买点鞭炮。春节晚上和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶吃饺子,吃完饺子以后,他们在楼上看春节联欢晚会,我和爸爸在楼下放鞭炮。
我想这样的话,是这一年里最甜蜜的时刻!我也希望每天能像过春节一样快乐!
春节的晚上,我也可以晚点睡觉。早上起床后,刷牙、洗脸、吃完早餐以后,我们一家人就上亲戚家去。初二去姥姥家。那样的话,我每天都很开心!
其实,每个人都喜欢过春节,因为春节时能做一些平常做不到的一些事情。