小学春节作文600字
今天,是中国人最高兴的日子,也就是春节。人们在今天会干许多的事。
早晨,我早早的就起来了,刷好牙,洗好脸。就准备过一年一度的好日子。但我走到厨房的时候,竟然一个人都没有,把我给气死了。但是我在桌子上看见了一张纸条,我一看,原来是我的妈妈去我的舅舅那边玩了,而早餐就放在锅里面,要我醒来之后就去吃。
吃饱了以后,我就去叫我的哥哥起床,过了几分钟后,我觉得很无聊,就去看了一下电视。过了十几分钟我听见那些大人说话的声音,就是到他们都醒了。so我就去外面的厨房了。过后我哥哥婶婶还有我的妹妹一起去超市逛逛……
在回来的路上,我们还买了几个汉堡包和几杯可乐。到家时,我和哥哥就在二楼边玩电脑边吃,我们玩的是龙斗士。就这样,我们一直玩,玩到了中午吃饭的时间才把手中的按键放下来。
到了下午,我们两个和另一个女性的朋友一起商量准备在下午两点的时候出去买炮。时间一分一秒的过去了,离出发的时间也越来越近了。两点了,我们看了一下时间就准备出发了。我一共买了九到十个东西,共花了21块,不过说实话,我花的钱是最少的。
终于,等到了晚上,我们一起在我哥的房间里玩,看电视,吃东西。到8,9点的时候,我们去二楼玩游戏。知道11,在后面的一个小时,我们听到了放烟花的声音,就把自己的烟花给拿出来放。烟花的响声越来越大声,也越来越多。随后我们也迫不及待的把自己的大的烟花给拿出来放。
一直到了12过后才"收拾书包睡觉".今天过得真是太开心了,我喜欢春节……