《欢乐的春节》作文
欢乐喜庆的春节过完没多久,我们就迎来了开心热闹的元宵节了,今天学校还举办了元宵节猜灯谜活动呢。
早晨,我还是像平常一样背着书包来到了学校,教学楼门口,,就看见上面挂着一个很大很红的灯笼。哦!它提醒我们今天学校要开展庆元宵的活动,我们就开始布置教室了,挂着几只很大的灯笼,教室后面还贴着老虎的贴纸,门上贴着小辣椒和彩带,张灯结彩,终于等到了活动开始的时候,这次活动有两个内容。
我们开始等一个活动,那就是个各小队说说有关元宵节的资料,听到各个小队的介绍,我学到了许多知识,又很有趣,我们小队上场了,我虽然没有上去,但是我也在心里为他们加油,我们小队讲完了,开始评比,虽然我们的投票率排在第三,我也为我们小队感到光荣。下一个活动内容是猜灯谜,同学们都坐在自己的位置上,看着打在投影屏幕上打出的灯谜,大家都争先恐后的举手抢答,答对了还有奖品呢!可是我总是落在人家,我刚想出来,就被其他同学抢猜了。
开开心心庆元宵活动在欢声笑语中结束。