春节的作文
方还记得那除夕的夜晚,皎洁的月光却使星星更加忧伤,没人在意,有的,只有凄凉,当值这热闹的日子,却无人于巷中漫游,造成这一切的,是那“毒坛”蝙蝠,某些作死的人已经漫步在人间与地狱的边缘,当他们品尝着冷门的野味时,当他们发着朋友圈时,并不会预料到来的灾难,生命在一点点流逝,自己却全然不知,这又是多么可笑啊,为了自己的奇葩想法而付出了生命,全国人民为了某人的自私,舍弃了工作,上学,呵。
父母春节每日都在唠叨作业,作业。作业,网课,英语,数学提高,提高。无奈,又无可奈何,闷死在家里,这些皆为必然,生活还要继续,生命还在延续,每天晚起,已成习惯,但是,在这病毒蔓延的城市里,我们不能放弃,我相信,黑暗会被驱散,光明即将到来,血液重新沸腾,尽管新型冠状病毒的牵动亿万民众的心,很多朋友不停刷手机上的实时信息,怕错过某些重要的事情,同时伴有心悸,难过、还会愧疚于自己不能帮上什么忙,但就是停不下来。这实际已是一种替心理过激状态的表现,虽然这个春节没有年味,没有我们正常的一切,但我们要相信国家的力量,世界将会迎来光明,加油!