春节的作文
年三十,我和爸爸去荔湾区的花市逛街。花市里有很多人,有很多风车,有很多花灯,红红绿绿的,好热闹!
爸爸妈妈和姥姥公公(姥爷)年三十将家里装饰出浓浓的节日气氛,客厅的一角盛上了很漂亮的桃花,姥姥说今年的桃花开到了正月二十一还这么灿烂,象征着一年的吉祥如意与和和美美!吃团年饭、与亲戚拜年和烧香拜祖先是我最喜欢的节目之一。
原来春节吃团年饭、布置桃花、逛花街、放鞭炮、看烟花、看春晚是过年的必备节目。我喜欢过年,我很开心!
我喜欢过年,我很开心!你看花儿也跟我一起笑了!