关于春节的作文
呀!时间过得可真快,转眼间又一年来到了,我们离喜气洋洋的春节更近了一步!哦,不对,那今天早上不是得“大清场”了?哎呀,又一场游戏开始喽!
别急,别急,咱先来看看老妈“大军”的出发情况。果然,不出我所料,她的“军队”一大早便进攻了!你瞧,她带着“百万大军”气势磅礴地正向地上的“灰军”进攻呢!你瞧,她那杀气十足的样子,好像一口就能把“灰军”吞了呢!果然,这气势也不是装出来的,“老军”果然老辣干练,不一会儿,地上的“灰军”就被歼灭了一半。
我也不能闲着呀!“长官,有何任务?”“带领小部队进攻玻璃上攀登的“灰军”,快!”“是,长官!”这个好办,我心里暗暗叫好,这等小事,不费什么九牛二虎之力,怎会难倒我呢!
任务到手,立马执行。我到总部叫上了人马,便轰轰烈烈地出发了。哦,小心,目标出现了!我眉头一皱,什么,你这“菜鸟小兵”,竟敢朝本“司令”做鬼脸,真是不想活了!“炮火准备,开炮!”你瞧,只听一声巨响,“轰”的一声,那一个个胆小如鼠的“灰军”都被炸飞了。可谁知,我中计了。正当我得意之时,那“灰军”横空进攻,可把我呛得咳嗽了好几声,我方“军力”大减。“我军”可不是善罢甘休的,经过几轮“炮轰”,敌人惊恐万状,敌军人马乱作一团,我们乘胜追击,终于将敌人全部歼灭。人马不足了,“我军”迅速赶回“总部”,带上人马再度出发。“炮声震耳,汗水洒地”,我军人马终于取得了胜利!
那夺回的领地个个在阳光的照耀下透明发亮,露出了白嫩的脸蛋。我喘了一口气,不禁有一种油然而生的自豪感,“天下太平咯”!呵,“总指挥”也在乐呵呢!真打了回“胜仗”!咱心中的“顽石”终于放下了,真想大声呦呵一生,表示满心的愉快。咱今天给“灰军”来了个“大清场”!