今天早上醒来,看到路面湿漉漉的。我想昨晚一定下雨了。
妈妈告诉我,我们今天要去月嫂家。一大早,我们一家人坐车去了月嫂家。我终于到达了目的地。走进月嫂家,我惊呆了。月经的家装太美了!月经已经准备了一大桌丰盛的菜肴等着我们。我等不及要吃了。不知道是太饿了,还是经期做的食物太好吃了。我吃了一顿饱饭。吃完饭,表哥和表哥来找我玩,我们一起去钓鱼。我们买了玩具——钓鱼工具和“鱼”,把“鱼”放在装满水的桶里,用“鱼竿”钓鱼。我们一个个轮流钓鱼,玩得很开心。甚至比我们大几岁的姐姐也加入了队伍。今天去月经家拜年真的很刺激!