“常回家看看,回家看看”。这是一首非常熟悉的歌曲。我的老家在江苏南通,爸爸妈妈从小在那里长大。
每年过年,我们都要一起回老家过年,我们会见到许多亲人。
今年过年我还带回去自己写的对联和福字。大家都说以后家里的对联的任务就交给我了。
我最喜欢的是和爷爷去小区的会所玩,那里有乐高、台球、足球等。我和爷爷玩了很多个回合。
除夕晚,我们和爷爷奶奶,还有姑妈、姑父、表哥一起吃了团圆饭。窗外的焰火冲向天空,变成五颜六色的鲜花。
过年那天,我们还去走亲戚拜年,我看了很多我不认识的蔬菜,有大大的油菜、绿绿的莴笋……
老家是多么美好,我很喜欢。