关于春节的作文
今年春节,有很多亲戚朋友说我书法写得很漂亮,向我要春联。和我要春联的人可真多呀!每天我都要辛苦的忙碌着。虽然很累,但是我知道,我的每一点儿付出,就是每一个亲戚朋友收到我对大家的一点儿祝福。有时我真的想过放弃,因为确实太累了,可是每当我想起大家马上就能收到我的祝福,我就会重新振作起来,很专注地写起了对联。
一开始写的时候我会有点儿紧张,但是当我专心致志地进入状态以后,每写一次我感觉就会好一点儿,都是一次对我书法水平的提高。到最后,我就已经很熟练了。
有时候,我竟然还情不自禁地欣赏起来自己的作品,但是我也不能骄傲,一定要写得更好。不出几天,阳台上就放满了堆积如山的对联和福字,我想亲戚朋友们看到了我的作品肯定很开心。果然,几天后我就在妈妈的手机看到了大家夸奖我,说我写得太棒了,还说我是个小小书法家呢。
春联承载着人们对美好生活、国家兴旺等一些好的祝福。通过我写的春联把美好的祝福送给亲人朋友们,所以,我觉得这真是有意义的春节。