过年了作文
过年了,今天上午我和姐姐买了很多花炮,计划晚上放。
六点多,我们吃过晚饭,就去放烟花。我们放了一种能够倒着走的烟花,这个倒着走的花炮非常搞笑。它每次倒着走的时候,总是冲到草里了。遇到东西阻拦的时候,就会被卡住了。还有一种名叫飞碟的烟花,当我点燃它的时候,它就会“嗖”的一下飞天上去了。飞到天空上,就会掉到草坪或地上,有时候不晓得会掉到那里去,找也找不到。还有一种名叫火箭的烟花,它也象飞碟那样冲上天,比飞碟还要高,然后掉下来。
我们玩得非常开心。我在想,今天全世界的人应该都象我一样玩得非常开心。