除夕晚上,我们全家人自己开车到广东韶关泡温泉。凌晨一点钟出发,路上开了15个小时,又经过了多个服务区,下午三点半我们终于到达了目的地——广东云天海温泉度假村,真是千辛万苦啊!
一到房间,我迫不及待换上泳衣去泡温泉了。我兴高采烈地抓着妈妈的手往前冲,到了里面一看我大吃一惊:这里有24种不同的温泉,有莲花汤、中药汤、泡泡汤、硫磺汤、鱼疗汤等等,周围有许许多多的人慕名而来。听妈妈介绍,这里的温泉都是天然的,泡一泡对人体的健康非常有益。我感觉自己已经脚痒痒了,恨不得把每个温泉池都泡上一遍。我马上跳入第一个池子里开始舒舒服服地享受了……
泡完以后走出温泉,我看到周围有一个森林公园,就要求妈妈明天带我去走一走,妈妈一口答应了。
第二天,妈妈果然遵守约定带我去了森林公园。里面有各种各样的植物,形态各异,有的姿势像丫形,有的像S形,有的笔直笔直的……。这里的气候湿热,还有很多叫不出名字的花朵盛开着。
比起家乡的冬天,这里也太暖和太好玩了,明年我还想到这里度假!