我在家乡度过了一个非常难忘的春节,春节的事要从春节初二开始。我除夕中午回到故乡,故乡的家人看着我说。“长高了吗,长高了吗?””“。我妈妈高兴地说。“当然长高了。”大家呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈。故乡的风景像画家画的画,每个人的故乡都像画。每个人的家乡都有其他事情,例如有趣、有趣、快乐、悲伤。很多人玩得开心,在自己的家乡玩,所有的风景都逃不出每个人锐利的眼睛。每个人都有共同的愿望虽然过了很大的一年,但我的心总是期待着大家庭的团聚、和家人一起玩、鞭炮的美丽声音、过年的红包、永远忘不了家乡的春节。这就是我完美的回忆和时间。我会一直等你的:春节。那些完美的回忆终究忘不了,故乡要永远在我心里。这就是我的家乡,这就是我的家乡,这就是我家乡的春节。