春节的作文
我们每一个人都有自己喜欢的节日,我喜欢的节日数不胜数,有春节、有元宵节、有清明节、等等,但我最喜欢春节了。我喜欢春节是因为过春节是最喜庆的了。
一家人团团圆圆的在一起吃年夜饭,还能看春晚。我喜欢春节还有一点,那就是过完春节以后,我要长一岁了。我就从小学生变成中学生,从不懂事的小弟弟变成了人人夸奖的大哥哥。那一年,我在我姥姥家过春节。他们大人打麻将,我们小孩愿意干什么就干什么。
从这个屋玩到这个屋,等静下来看电视的时候我们的嘴也不闲着,一起比赛吃葡萄看谁吃的快。所以,我喜欢过春节。