家乡的春节作文
家乡的春节在除夕这一天,我们提前贴好了春联,提早来到了奶奶家。
在这一天晚上,爷爷、奶奶做好了年夜饭,我们在一起吃饭,有红烧肉,有清蒸鱼,还有我最喜欢的番茄炒鸡蛋,还有好多菜,我都不知道该先吃哪一个了。饭后,我们大家一起放烟花,真漂亮。我们还看了精彩的春节□,有小品、歌曲、舞蹈...
大年初一早晨,大公鸡喔喔叫时,我起床了,换上了新衣服,吃过早饭,然后就又去了左邻右舍拜年。今天奶奶邀请很多亲戚朋友来吃午饭,所以午餐格外的丰富,有红烧带鱼、炖鸡汤,还有炒牛肉...好多人聚在一起,真热闹!
下午和小朋友玩得起劲时,爸爸喊我回家了,我依依不舍地回家了。你看,奶奶家的春节就是有趣。