家乡的春节作文
今年的春节,我的父亲,母亲和爷爷在农村,奶奶一起过。
除夕以及晚上,我们可以一起吃团圆饭,一起放烟花,我把烟花“太空人”带到了一个乡下,“太空人”放起来五颜六色好漂亮呀!还有小荧光棒—喷射荧光棒,喷射的颜色也是五彩世界缤纷的很漂亮,“小型智能地雷”旋转着爆炸了,“响旋花”旋转着喷出进行绿色的光芒,好好看呀!我放完烟花和老爸、老妈总是一起看“春节联欢活动晚会”那个“打电话”节目很搞笑我很喜欢,还有一些魔术文化表演很精彩。
元旦早上,我吃水果和糖,出去过年。我们一起玩了很多游戏。
新的一年,我好开心啊!