关于春节的作文
谈起春节,大家首先想到的就是提前购买年货。大街上,许多摆摊子卖年货的也是不计其数。“便宜了,便宜了!”“瞧一瞧,看一看了昂!”这样的叫卖声也是不绝于耳。超市里更是人山人海,完全都是在“挤”,你挤我,我挤你,好像都打成了一片。但是尽管这样,进入超市购物的人依然是络绎不绝!那天,我和老妈想到最热闹的“东大街”随便转转!但是,从刚进这一条路,就开始“堵车”了。汽车的鸣笛声震耳欲聋,行走的人推推攘攘,大家都是看见两车中间透出缝隙,就急忙钻过去。交警站在马路中间,扯着嗓子费力的指挥着。但是大家吵嚷的声音完全压住了交警的声音,所有的车、人都停在那里不动了。啊,这里的年味儿可真浓!