春节的的作文
盼春节 我们小孩都喜欢过春节,我也不列外呀!我盼春节,盼的很辛苦,春节总算没辜负我的期望,这不,春节马上就要到了。我倒要想想怎样度过这个春节。 我掰掰手指头算了算:奶奶给100元,姥姥给100元、叔叔、姑姑、舅舅、姨等各给20元、30元。大约我可以获得300元了!正巧,在暑假期间,有一个节日---情人节。我决定从中抽出100元买玫瑰花,去卖玫瑰花,不要以为我家不好过,我是再锻炼。书是人类的精神粮食吗?我再从剩下的压岁钱抽出50元买几本书。再抽出100元存起来不用。剩下的我就卖点零食,小孩都是小馋猫吗! 我又算了算怎样度过这一个月,我决定用前10天的时间做完我的家庭作业。妈妈她也许会帮我报个辅导班,唉!没有玩的时间了。可转念又想;谁家的孩子的家长不希望自己的孩子望子成龙;望女成凤呢?去卖卖玫瑰花,不过,我也会抽出时间看看我最好的朋友----书!边吃零食边看书还看电视,这是什么,你们知道吗?是一种小孩的享受啊!舒服! 怎么样!我的春节计划怎么样啊?羡慕吧!