《春节》作文
我看了春节联欢晚会后,我深深被那些精彩的节目吸引了。当我在观看刘谦的魔术的时候,尤其是他的朋友的手从镜子里伸出来的时候,我禁不住拍起手来,大声叫好!!!
宋祖英那嘹亮的歌喉在空中抖动,显得异常圆润,我听着听着被深深地陶醉了!而踩高跷的演员在高空中做着惊险而又完美的杂技!
我最喜欢的小品是关于求职者的小品。那位粗心的店长用他的行为告诉我们:对于任何事,都要保持着细心的态度。确定事情的来龙去脉后,才能做出相对应的判断。
这次的晚会太精彩了,所以我都看完啦!!!我期待着20xx年的精彩的春节联欢晚会办得更加精彩,更加吸引人!!!