《难忘的春节》作文
春节的时候,我、我妈妈、堂哥和堂哥妈妈去了欢乐谷玩。
刚进去的时候我才想起,我好久没去欢乐谷了,说不准还会加一些项目。等我拿到了地图时,我看见了一个名叫飓风湾的名字,它旁边还有一个叫New(新的.)。
我玩得最刺激的是矿山车,我和妈妈坐在最后一排,一开始不觉得有恐惧,矿山车慢慢的开上来,结果矿山车突然俯冲下来,在拐弯。我呢,则在死死地抓住扶手,如果我没抓死的话,就会飞十万八千里的,想到这里,我不顾一切抱着扶手,我心想:"谁能把这玩意儿关掉!"后来,总算下车了,另外一波人叫的声音简直就是鬼哭狼嚎。后来,我听见别人的尖叫声,我就说:"这声音多好听啊。"我的意思是他们自作自受,自讨苦吃。
我们还去看了地道战,地道战是游击队利用东北的土很松而造的。地道战里的剧情真搞笑,有些打不过游击队的日本人,他们就做准备运动再打,但还是打不过。最后,村子获胜了。
我们还看了打铁的工艺,里面有很多兵器,如:刀,剑,斧头,锤子等等。而且打铁的那人说那些兵器都是他打的。我想:"他一天打多少个兵器啊?"
最后,我们经过世界之窗,我堂哥说:"我要去世界之窗玩。"但我们没去玩。