春节的作文
我们又迎来了一年一度的春节联欢晚会。
精彩的节目开始了,有舞蹈、歌唱、小品、杂技、魔术、相声、传统戏曲……真可谓好戏连台。小品《一句话的事》和《美丽的尴尬》,相声《超级大卖场》武斌模仿女声让我们捧腹大笑。还有小虎队的演唱的怀旧歌曲,把人们又带到青春豪迈的岁月,勾起无数的难忘记忆,让现场观众感动得热泪盈眶。王菲的复出,让观众兴奋。我好生奇怪,为什么这人已是人到中年了,声音却像20多岁的人,真不可思议。舞蹈《玩具店之夜》让小朋友们很是兴奋。呵,刘谦又来了,表演的魔术让我们大吃一惊,感觉太神奇了,今年的口头禅是“现在鼓掌还太早。”杂技《对弈》也十分有新意。
新年的钟声就要敲响了,我仿佛看见20xx年正在向我们招手呢!这让我们激动起来,忘记了睡意。“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1……当当当!”随着新年钟声的敲响,我们迎来了新的一年。新年到,财神来,欢欢喜喜过新年。我迫不及待地拿起电话给远在老家的爷爷奶奶拜年,祝爷爷奶奶身体健康、笑口常开!电话的另一头传来一阵阵劈里啪啦的鞭炮声让我好羡慕好欣喜喔。
“难忘今宵,难忘今宵。”随着优美的歌声,春节晚会结束了,明年让我们再相会!