《春节》作文
大年三十,也就是1月XX日,我们全家人围着电视机一起观看20xx年《春节联欢晚会》开场的第一个节目:歌舞:中华大联欢。演唱者用那嘹亮的歌喉震撼了全场的观众和正在观看的我,她优美的嗓音换来了阵阵雷鸣般的掌声。随着歌声与舞蹈节奏,主持人也一一登上了舞台。20xx年《的春节联欢晚会》这才正式的拉开了序幕,我的心情也越来越激动。
歌曲一首接着一首,舞蹈、杂技一段接着一段、小品也插放在其中,还有插图背景也在不停的变化,除了这些还有诗歌朗诵、变魔术……真是一年更比一年内容丰富多彩啊!节目里最为突出的算是刘谦变魔术,把主持人的戒指竟然放进了一个完好无损的鸡蛋里,那时,我可紧张了,看着刘谦用一根东西从蛋黄下面把戒指挑了出来。这真是给了我们一个巨大的惊喜呀!时间慢慢的过去了,我们期待着新年钟声的敲响。整12点的时候新年的钟声终于在震耳的鞭炮声中敲响了,我激动的不得了!这意味着新的一年开始了,牛年到来了,我又长大了1岁。
20xx年《春节联欢晚会》就在这欢声笑语中结束了。20xx年!我永远都不会忘记这个时刻,永远都不会忘记20xx年!