经历了“鬼屋”着一劫难,终于来到了这个安然无恙,灯火通明的地方。“快看哪!”首先映入眼帘的是那一个高高耸立起来的“巨型”灯笼。“寿桃,大象,舞台”各种各样的灯笼让人赏心悦目。我想这一个个的杰出作品一定“出世”于一个独具匠心的艺人手中。
接着,我们来到了20xx年西安城墙灯会的灯谜市之中。“长安美女”打一词牌名。难道是“扬贵妃”?唉!还是算了吧!“遇水则清,遇火则明”恩……“淡”淡可谓清,火可谓明。我兴高采烈的来到对奖处。“错了”这两个字重重的敲击在我的心上……
要不古人怎么说:时间如流水。不一会儿,无边的黑色渐渐拉下了夜幕笼罩着大地。我们也恋恋不舍的离开这个“五彩缤纷”的世界了。