春节的作文
看到这个话题,我会立刻激活每一根神经,开始搜索。突然发现了一个喜欢的内容,就是一年一度的春晚。
你猜怎么着我学会了享受每年的春节晚会。我从来没有忘记20xx年春晚爬杆的激情。在这次杂技表演中,我用两根木杆,几个人,表演了这么精彩的节目,我很佩服。在欣赏了他们高超的表演后,我感受到了杂技演员的艰辛。演出的背后,他们不知道自己承受了多少痛苦,付出了多少努力,才磨练出这样一个让观众拍手称快的节目!在享受这个节目的时候,我暗暗下定决心,以后的学习要多吃一点苦,这样才能尝到一点甜。
此外,在20xx年春晚的相声欣赏中,相声演员的出色表演也吸引了我。姜昆生动的表演真的很滑稽。有些人可能会说:“你欣赏相声的什么,难道不好笑吗?”不,你完全错了。相声演员很难学会戏弄和唱歌,也很难学会戏弄和欢呼。
通过欣赏春晚,我不仅体会到了整个节目的美好,也感受到了演员们的辛苦。