每一年的春节,我都会回到我奶奶家过年。
奶奶家在遂宁的一个小县城,过年那两天,县城里可热闹了,到处都是张灯结彩,街上到处都是人。
大年三十,家家都要吃团年饭,我们家人可多了,有大姑、小姑、小叔,反正都是长辈,大家围坐在大桌子旁有说有笑,有吃有喝,互相敬酒,互相祝福,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。
老家的除夕夜很是特别,每年除夕的零点开始,就要放鞭炮,一阵阵的鞭炮声要放一整晚,我也会在这鞭炮声中得到很多的红包。
过年真好!我天天都想过年,并且都想回到奶奶家过年。