难忘春节作文
这是一个令我难忘的春节,因为这是我第一次在北京以外的城市度过中国最为传统、最为重要的节日。哪个城市?xxx的家。
太热闹了,xxx的家乡过节的气氛让我觉得有些一时无法适应,因为我已经很久没有感受到这么热烈的节日气氛了。
从腊月二十三开始,你可以在任何地方看到节日的喜庆,人们脸上洋溢着笑容,大街小巷处处张灯结彩,买年货、贴春联、放鞭炮那种热闹的场面无法用语言形容。
大年三十是节日的最高峰,从早到晚的鞭炮声不断,scl爸爸妈妈做的饭菜更是令我沸腾:鸡、鸭、鱼、肉……天哪!
春节谁收获的最多?我的肚子。
春节什么最难忘?在xxx家乡过年。