春节的作文
当夜幕降临的时候,绚丽夺目的焰火便装扮了整个夜空。我也拉着哥哥来到了空地上,放起了各式各样的焰火。看那“出水红莲”,绿叶托着红花,无比灿烂地开在漆黑的夜幕上;瞧那“太空人”,拖着长长的尾巴,在天空中划出一道美丽的弧线;还有那些大大小小的“霹雳陀螺”,发出耀眼的强光,在地上飞快地旋转;最漂亮的就数“大炮筒”了,五彩的“火弹”如同流星般划过天空,闪耀着华丽刺目的光芒……
春节是多么令人快乐啊!它简直比蜜还甜,比鞭炮还响,它始终活跃在我的记忆里。回忆起充满欢乐、充满激情的春节,展望充满憧憬的`XX,我时刻想着父母的祝福:在新的一年里学习更上一层楼!我会让它不仅是美好的愿望,而是成为美丽的现实。