春节的作文
看完只有春节才有的联欢晚会——20xx年春节联欢晚会,伴着十二点来临的倒计时“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0”我们向20xx别了,随之我们迎来了充满希望的20xx年。天空中绽放着一张张欢迎20xx年的美丽的“笑脸”。将天空变成了一副亮丽的画。一朵朵烟花把天空装饰的绚丽动人。
快快看!那朵淡紫色的烟花,这是一朵小巧的烟花,它只有别的烟花四分之一大,但它却有一种独特的吸引力。它的形状、大小和淡紫色美妙的融合起来就形成了一朵美丽的蝴蝶兰花,优雅脱俗,不愧是四大优雅之花。
另外还有很多的烟花,有红色的、黄色的、绿色的、淡紫色的、粉红色的……这满天的烟花说明了我们现在社会上的经济条件已经很好了,人们的生活越来越好了!