《的春节》作文
今年春节,妈妈送了我一件礼物——三角龙
安披着"蓝斗篷",肚皮是橙色的.
这只三角龙脑袋上顶着两根像象牙的尖角,它的鼻子上也有一根短短的角,上嘴唇有点弯,可以包住下唇眼睛虽然不大,看起来却非常有神尾巴尖还向上翘着脖子上有一圈蓝色的鳞片,鳞片的边沿有许多小半圆形,像一条优美的波浪线身体有许多密密麻麻的皱纹它前腿又粗又短,后腿比前腿长,四只脚都立着这只三角龙脖子上蓝色的鳞片加上身上蓝色的皮肤和威武的造型就像一位威武的将军准备向敌人发起进攻.
三角龙长的威武又给我带来了快乐,我非常喜欢它. 过新年了,家家户户都在串门,把祝福一起分享。