今天我读完了我从画画班借来的书《坐着时光机来的老师》 我觉得这本书又可笑有温馨,可笑在他们刚刚见面的时候,老师说自己是坐着时光机来的,!大家都不相信,还说老师的衣服是过时的衣服,更可笑的是,甚至有的同学还说老师是奶奶级的教师,她应该退休了,不应该教学!可是当一场车祸已经降临在他们身上时,他们才刚觉到老师的温暖。当时老师和陈索菲还有珍雅都受了伤,可他们的老师伤得最严重,可是在他马上就要出院的时候,老师的女儿告诉陈索菲和珍雅,他们的老师原本是一个非常严厉的老师,他们班有一个小男孩,他学习非常好,有一次没有考好试,被老师和家长责骂,小男孩因为抵抗不住这样的压力,所以离家出走了,但不幸被一辆车撞到,离开了人世……
读完这本书,让我学会了了老师的一个优点,老师总是敢做刚当,可是他们学识的家长并没有发现,老师的教学方式也是一种很好的学习方法,让他们在自然中找到学习的乐趣,让课堂不那么单调。