时间很快,青春很短,过去的人和事,就如同一场花开花落,来不及惜别伤感,就悄然消失在你的世界里。
如果可以,多想回到过去,把自己走错的路重新走过一遍,把自己后悔的事情重做一遍,可是,我们都没有时光机,很遗憾,回不到过去。
看完文章,感触颇深。曾经也因为自己的初中的懒惰不努力,最后得到了应有的结果,曾经的目标曾经对未来的憧憬曾经说一辈子的朋友,很多很多全都灰飞烟灭。有时候,一时年少轻狂的逞强,错过,便是一辈子的痛。很多时候,我们总是告诉自己我不行我没别人优秀我不适合学习可是看看别人的努力,总还是会有很多惭愧涌上心头,人家熬夜学习你却熬夜打游戏,考试成绩出来之后却拿一句不适合学习为自己的不努力辩解。可扪心自问,真的是这样吗?很幸运,我们都接受着很好的教育,我们还有机会去决定自己的人生,我们可以选择坚持,选择改变人生,可我们也可能一不小心,为了一时的快乐,因为年少的无知,毁了自己的一生。
一切都还有可能。
我们都没有时光机,我们没有办法重来,所以,别让自己后悔好吗?
希望我们长大后回过头来看自己曾经走过的路,可以露出一个满意的笑。希望将来的我们都可以不需要时光机。
我们,未来可期。