哈利波特读后感
《哈利波特与魔法石》这本书的作者为J.K.罗琳,里面讲述了一个魔法世界的故事,故事情节跌宕起伏,让我记忆犹新,难以忘怀。
主角哈利波特是一个善良,正直,有爱心的男孩,他带着一副圆框眼镜,有着过人的魔法天赋。曾与德斯礼一家住在一起,整天被欺负。但在11岁那年,一个成年巫师海格。鲁伯到了他们家里,哈利的命运即将改变,他来到了霍格奥茨巫师学院里,交到两位好朋友:赫敏格兰杰和罗恩韦斯莱,便与他们学习魔法知识的生活开始了……里面或许隐藏着背叛者,但没有人知道,哈利波特便知道了以前从不知道的事情……
这本书仿佛把我带入了一个神奇的魔法世界,那里有精通魔法的巫师,有可爱调皮的精灵,有凶狠残暴的怪兽,有心狠手辣的伏地魔,和神奇的魔法石,我深深的沉浸在他们的世界里。不管敌人有多狡猾阴险,正义,勇敢的哈利波特最终总能战胜邪恶。