《幸福的鸭子》的读后感
这个暑假,我读了一本书才明白什么叫幸福。这本书的者是杨红缨,书名是《笑猫日记之幸福的鸭子》。
这本书的资料是笑猫和马小跳等人去了张达的外婆家玩。他们看见了巨人阿空和腊肠狗拖拖,认识了一只名叫麻花儿的女鸭子。麻花儿有一双善于发现的眼睛和一颗容易被打动的心,它的幸福是无边无际的。不管麻花儿是开心还是不开心,它的脸上总是面带笑容,好像很幸福的样貌。
我觉得麻花儿是只好鸭子,和它在一齐会觉得很幸福。虽然它唱的歌像打嗝的声音,但我觉得很有意思。它让我明白了什么是幸福。它说过心中的思念也是一种幸福,用心去感受大自然的神奇,也经常让人有种幸福感等等。幸福是无处不在的,你只要多多观察,就会发现你很幸福。我们每个人的幸福都在慢慢的长大!大家只要有一颗感动的心,有一双善于发现的眼睛,就会找到属于自我的幸福!