我读了爱心树这个故事,我非常感动,大树把所有的东西都给了小男孩,满足了小男孩的要求,自己也很快乐,当他把所有东西都给了小男孩的时候,自己却还想给小男孩东西,但是他已经什么也没有了。但是最后它还是满足了小男孩,因为小男孩已经老了。需要休息,正好老树敦可以让他坐下。最后,大树还是满足了小男孩的要求。
不论小男孩要干什么,大叔都满足了小男孩,我想,大树把所有都给了小男孩,他自己会感受到疼痛,但是他还是很快乐,因为他帮助了小男孩,自己也会快乐的。
我想,如果大家一会帮助一个人,自己也会快乐的。