爱心树陪伴了小男孩的一生,就像我妈妈陪伴我一样,对我的爱是无止境的,不求回报的。
小男孩从小到大都很依赖这颗大树,小的时候男孩每天都会跑到树下采集树叶,给自己做王冠,想象自己就是森林之王。常常爬上树干,在树上荡秋千,吃树上结的苹果,同大树捉迷藏,累了就在树荫里睡觉,小男孩爱这棵树,这棵树也爱着小男孩,非常非常爱他。大树很快乐。
我小的时候每天喜欢跟妈妈待在家里,只要有妈妈在我就感觉很安全。她每天24小时都在我的身边,饿了给我吃饭,还能陪我做游戏,我哭闹的时候她会抱起我唱着歌,闻到她的味道我就会很放心,我知道她在。
爱心树把它能给的东西都给了小男孩,但是时光流逝孩子渐渐长大,大树常常孤单,有的时候它会想念小男孩。这就像父母把我抚养长大后,他们也会慢慢变老,我们应该在有限的时间里多多的陪伴他。